DSC_0107
6月22日に西口ジョイナス地下1Fにオープンして以来、大行列の貢茶ですが…
とある日、前を通ったらそんなに並んでいなかったので購入してみました♪

まずは、ドリンク選び→甘さ選び→氷の量選び→トッピング選び
今回は初めてだったので、オーソドックスに「ブラックミルクティ→甘さ控えめ→氷少なめ→ブラックパールにしました
本場香港では日本で発売され一時期話題になった亀デリー(仙草ジェリー)のトッピングがグラスジェリーとしてあるそうです。
今でも休日は行列ですが、今度はグラスジェリーに挑戦したいと思います。

店舗紹介
↓↓↓
https://www.gongcha.co.jp/

人気ブログランキングへブログランキング

 

 

 

新着ニュース

カテゴリー

月別アーカイブ

新着写真

検索